Сухие строительные смеси - область применения

Сухие строительные смеси - область применения

Сухие строительные смеси используются для приготовления раствора при решении ряда задач в строительстве: возведение кирпичной кладки, укладка блоков, плит, различные отделочные работы, такие как оштукатуривание поверхностей, отделка плиткой, выравнивание полов и многое другое. Разные виды сухих строительных смесей состоят из различных компонентов, необходимых для того, чтобы получившийся раствор в точности отвечал поставленной задаче и обеспечивал наиболее качественное выполнение работ.

Этот продукт становится все более популярным в последние годы, в связи с тем, что подрядчик может не беспокоиться о качестве раствора, поскольку соответствие сухих строительных смесей всем техническим нормам обеспечивается строжайшим контролем на заводе-изготовителе. Сухие строительные смеси состоят из песка, цемента, извести, а также множества различных добавок, которые добавляются в сухую строительную смесь в зависимости от области ее применения.

Сухие строительные смеси – преимущества перед традиционным раствором

Преимущество сухих строительных смесей состоит в том, что они поставляются в мешках и их смешивают с водой непосредственно перед использованием. В то же время, традиционный раствор может доставляться на строительную площадку только миксерами непрерывного действия. Известно, что жидкий раствор сохраняет свои свойства только на относительно короткое время (несколько часов), после чего не может быть использован, что в большинстве случаев приводит к большому перерасходу строительных материалов. Если же раствор производится на месте способом смешивания необходимых ингредиентов, таких как песок и цемент, то вместе с дополнительными затратами времени на этот процесс может также пострадать и качество получаемого раствора, поскольку пропорции определяются «на глаз» и могут не соответствовать правильным.

Сухие строительные смеси решают эту проблему и делают процесс более быстрым и экономичным для строителей, так как наряду со снижением расхода требуется меньше времени для смешивания компонентов, необходимо только добавить воду. Вместе с тем качество остается тем же и не зависит ни от времени, ни от квалификации рабочих. Наш ассортимент сухих строительных смесей предоставляет нашим клиентам практически неограниченный выбор продуктов, оптимально подходящих для выполнения любых видов работ. Это означает, что клиент может получить комбинацию ингредиентов, которые будут наилучшим образом работать именно для конкретного проекта и в конкретных целях. Сухие строительные смеси совмещают все преимущества строительных растворов заводского изготовления с удобством, которое позволяет использовать их в любое время и практически в любом месте.

Источник www.sd-dealer.ru